Оргазм на пляже

Уж близится тьма
Приближается тень
И я в наслаждении
Слушаю песнь

Закатные искры
Споют со звездой
А старую сказку
Нашепчет прибой

В ней я улетаю
Смотря на закат
И медленно таю
Лучом в облаках

Меня больше нет
Растворяется "Я"
В природный дуэт
Воды и Огня

Вода Полыхает
В закатанном Огне
Рождая союз
Сил слитых в войне

Борьба двух стихий
Замирает в воде
Где страсть их пылает
В горящей звезде

По глади морской
Обагренные волны
В песчаный прибой
Выносят их стоны

Здесь долго потом
Будут чайки носить
Над грязным портом
Их желание любить

Их страсть, их пороки
Навечно по кругу
Им смерть в окончание
Окажет услугу

Но верность друг другу
Для Вечности пыль
Смертельных попыток
Бесплодная цель

Им вечным страданием
Надежда Любви
В предсмертном экстазе
Оргазм обрели

Я чувствую страсть их
Я слышу их крик
И я в бесконечность
Срываюсь на миг...

...И медленно море
В себя погружает
В клокочущем шаре
Само полыхает

И волны уж полны
Внутри, как в огне
Разбуженным водам
Не место на дне

Потоком горячим
Вздымается штиль
И ветер приносит
Жар яростных сил

Где тысячи солнц
Полыхают огнем
Прозрачное море
Пронзая лучом

И вот еще всплеск
Волна отливает
Соленое море
Диск солнца смывает

Вокруг постепенно
Жар сходит на нет
И волны степенно
Находят на брег

Лишь тонкой полоской
Прощание Заката
Мне медленной лаской
Прибоя накаты ...


Рецензии