Ностальгия

Он зачем к тебе пришёл, если всё прошло,
И цветки и лепестки – всё в прошлое ушло,
И потухший мёртвый взгляд об этом говорит,
Ты  сама-то  хочешь  что,  иль  душа  болит.

Вспоминаешь ты  зачем  часто  о  ночах,
Поцелуи страстные, полёт на простынях,
Ностальгия вредная не даёт покою всем,
Успокоиться  пора  и  забыть  совсем…

Ты  с  другим,  он  другой  о любви  поёт,
И букет красивых  роз  он не тебе  несёт,
Лепестками  устилает он постель другой,
Успокойся,  наконец,  отправь  его домой.


Рецензии