Человечество ходит по кругу

Человечество ходит по кругу,
И, добравшись до нужной нам точки,
Мы уходим, бежим, с перепугу,
По дороге все рвя на кусочки.

Мы ломаем все то, что создАли,
Возвращаясь туда, где мы были,
Да об этом мы точно мечтали!-
Снова жить в старых залежах пыли.

Человечество ходит кругами.
Мы не можем продвинуться дальше.
И закон сей придуманный нами,
Будет мучать нас чаще и чаще.


Рецензии
Человечество ходит по кругу...
Не нужны никому... И друг другу...

Спасибо! С Уважением!

Впадина Петр   25.08.2014 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.