Вирус

И ты сидишь во мне как какой то вирус,
Тем самым заставляя сердце биться чаще.
Мне больше не прикоснуться к губам твоим,
Мне больше не просыпаться с тобой в одной кровати.
Ты будто звезда, которая так далеко на небосклоне,
К которой меня тянет с неведомой силой.
Ты больше не скажешь мне «любимая»
А я в ответ не прошепчу тебе «милый»
Ты больше не обнимешь так крепко,
Будто боишься потерять,
Ведь ты отпустил меня слишком резко,
Не дав мне ничего сказать


Рецензии