Решайте сами!

   Зачем Вы в душу лезете ко мне,
И сердце мне вопросами терзаете,
Любовь моя чиста, как озеро Байкал,
А Вы как будто этого не знаете.
   Жестокий мир, с невинными глазами,
Вы мне вопросы задаёте, почему?
О Господи! Познали бы Вы сами,
Как трудно жить на свете одному.
   И словно пропасть между нами,
Отгородившись каменной стеной,
Меня Вы ни когда не понимали,
Но не волнуйтесь, я не уйду в запой.
    Расставит жизнь всё по своим местам,
Не лезьте  только в душу с сапогами,
Я Вас люблю! За Вас я жизнь отдам!
Как дальше жить, решайте сами..............
     21.08.2014. Ларионов. Н. А      


Рецензии