Вечность

Я подарю тебе вечность.
Розы в луже красной крови.
Я подарю тебе бесконечность.
Все,кого любила,уже мертвы.

Эта жизнь восьмеркою,дугою,
Закрутится и вверх,и вниз.
Я уже не стану другою.
Это в моей жизни последний каприз.

Нет смысла в жестах,словах.
Лишь кровь картинки помнит.
Вся нежность в твоих руках.
Шипы от роз они тоже помнят.

Завянут розы,погибнет любовь.
Лишь вино не кончится снова.
Этот сон-наваждение вновь.
Его не изменит обнова.

Смерть-это начало другого.
И ты не расскажешь мне...
Я не жду уже иного.
Ты явишься снова во сне.

Эту боль не утолить печалью.
Под маской плача и огня.
Я,наверное,буду мразью,
Но я спокойна за тебя.


Рецензии