Сон

Я помню этот сладкий сон,
Мне снился ты...
Ты был влюблён.
Влюблён в меня,
Влюблён безумно -
Шептал мне нежные слова
И мило за руку держал,
Ты обнимал меня (о, Чудо!),
Ты говорил "люблю"!

Мой сон казался явью,
И я совсем не поняла,
Что это было,
Что за фокус,
И почему в кровати я одна.


Рецензии