Нет мира...

Смотри как на просторах ветер гуляет...

смотри ты в даль, там свободой веет,
знал бы ты, чем Родина твоя владеет,
знал бы ты, что дома этого нет роднее
если бы знал, почувствовал бы силу

Нет больше мира на этой планете...

Тихо плачет, где-то ребенок,
все рушится, все в дыму
мы все поровну боимся того
что в один миг, что есть потеряем
так зачем, друг друга убиваем!?

Одни чувства на всех...

Гордимся? что победили, мир
и тут же скверним память нас защищавших,
мы же в мирное время живем...кричим, лайкаем

Нет...мира нет вообще, есть законы, их нарушают...

Конечно слова ничего не меняют, ведь каждый за себя,
но если бы не было "Брат за брата" то не видать чистого неба,
которое над головой


Рецензии