***

Так холодно мне стало вдруг на сердце,
Когда я вспомнила тебя опять,
В душе моей давно закрыты дверцы,
Но продолжаю я еще страдать...

Зачем и почему - сама не знаю,
И успокоиться никак я не могу...
Тебя лишь в снах своих встречаю, провожаю
И понимаю, что без памяти люблю.

И мне не выразить сейчас никак словами
Нехватку сердца, взгляда и дыханья твоего,
Хожу я каждый день под небесами,
В толпе боюсь узнать тебя лишь одного...

Но от любви своей мне нужно отрекаться,
Я понимаю это, как никто другой,
Судьба решила - лучше нам расстаться
И никогда не видеться с тобой...

Еще немного - я тебя забуду,
И ты уйдешь в невиданную даль,
Останешься всего лишь только другом
И унесешь с собой мою печаль.


Рецензии