Блаженная

Хороводом желанья ванильные,
В голове все опять не по полкам.
Одинокие ночи до чертиков длинные,
Ожидание колет острее иголки.

Мне друзья говорят- ты блаженная,
По земле ходишь словно по воздуху.
Ни к чему все твои ухищрения,
Разглядеть тебя просто не создан он.

Хватит грезить пролетами длинными,
Оглянись,  мир совсем не розовый.
Вы меня на квадратики или клиньями,
А я опять про ночь под звездами.

Я, быть может, наивная дурочка
Все слагаю свой рай придуманный.
По пустынным прокуренным улочкам
Поищу тебя, мой Задуманный…


Рецензии