Но за любовь ответ несут вдвоем...

У  нас с тобой  могло  быть  все иначе,
С  лихвой  любви  хватало   на  двоих .
Ну почему так горько скрипка плачет,
Ну  почему  твой  голос  вдруг  затих?

Откуда холод , в чем ,скажи ,причина,
Ну  почему так вьюжит летним днем .
Пусть  виноват в содеяном мужчина,
Но  за  любовь  ответ  несут  вдвоем.

Вверяем  вновь сомнениям  и  страху ,
Все то , что раньше  в сердце берегли.
Мы  сообща  ведем  любовь  на плаху:
Простить пустяк друг другу не смогли.

А скрипка  плачет  горько , обреченно,
Как  будто жизнь ей больше не нужна.
Любовь  на  плахе смотрит изумленно,
В  сердцах  пустых  повисла  тишина...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.