На мотив Crawling

Ползай под кожей ты,
даже если память мне откажет,
даже если превратятся в сажу,
стену охранявшие холсты.

Ползай под кожей ты,
Когда взгляд направлен в одну точку,
на стихах рисует зайцев дочка,
между строк увядшие цветы.

Ползай под кожей ты,
Время высушит целованную кружку,
Голова раздавит на подушке
сны, пришедшие ко мне из темноты.

Ползай под кожей ты,
До тех пор, пока я не остыну,
Саркофаг опустится под глину
И тебя заменят червяки...


Рецензии