***

Нанизывать,как бусинки слова,
Такое счасть и такое горе...
Быть маленькой песчинкою в часах,
Быть каплей дождевой,упавшей в море,

Все знать,все ведать,обо всем сказать
И услыхать в ответ: "Зачем нам это надо?"
Насмешки и презрение принять,
Как дорогую,высшую награду.

И продолжать вязать агаты бус,
Плести венок торжественных подстрочий
И улыбаться, пряча в сердце грусть,
А истину за сотней многоточий...


Рецензии
или грусть за многоточиями, а истину за улыбкой..

Анюта Симонова   23.08.2014 18:59     Заявить о нарушении
Каждому свое,у каждого из нас свои секреты многоточий.

Спасибо за отзыв,Анюта :)

Елена Федорова-Поверенная   23.08.2014 22:27   Заявить о нарушении