Лилии. Посвящение

Твое имя воспето в цветах,
И звучит так красиво - Лилия!
Пусть тебе легкокрылый птах
На плечо сядет бабочкой милою!

И удачу нашепчет тебе,
А к ней счастье увесисто-длинное.
Пусть в начертанной небом судьбе
Будут только денечки дивные!


Рецензии