Лали. Лирическая зарисовка

 Лали-девушка из породы меркантильных,всегда витающих в облаках.
 У неё в комнате почти всегда не убранно.Кровать вечно мятая,по полу валяются
 бумажки от конфет,ветает запах духов.Она любит Делона и еще массу звезд.
 Их фотографии расклеянны по всем стенам её комнаты.Лали не прочь часами слушать
 музыку и никуда не выходить из дома. У нее короткие волосы,глаза умопомрачительные,вечно "где-то там."..
 Она любит быть одна.Незнаю почему,но парни её типа обычно её не интересуют.
 Она не прочь поболтать со своими друзьями,пошалить,но в конце концов она
 все равно совсем одна..
 Одна в своей комнате с плюшевыми мишками на полу,духами.Она в своём мире.
 Лали- это просто придуманный мною образ.Она всегда романтична.Я люблю этот
 образ. И хочется сказать:-Молодец,Лали.И пропеть ей в такт:"Тю-ли-Тю-ли-лю."


            1995.


Рецензии