08. 20. 2014г. Я не хочу ничьих страданий! Ничьих

Я не хочу ничьих страданий!
Ничьих! а, главное, твоих!
Не будет разочарований,
Мы в души не допустим их!

Случайно разорвав коралловые бусы,
Я заменила их коралловым колье!
Предчувствие шепнуло: "Сердца узы
Судьбой разорваны! Напрасно не жалей!"

20.08.2014 год. В архиве
"Daily planner"стр.40.


Рецензии