AH

Зачешу я свои волосы набок,
вскину от сердца руку к небу.
Вера внутри - все, что мне надо,
вера в то, где никогда не был.

Веру не вытянешь силой
из души - другого не дашь.
Веру, что жива в России
память об "Эй" и "Аш".

Стержень внутри не иссяк,
кровь моя черная и густая.
Ведь несется к смерти вся
волчья обозленная стая.

Я всегда брал, что мне надо.
Никогда слабым я не был,
зачешу свои волосы набок,
вскину от сердца руку к небу.


Рецензии