Когда любовь смыкает веки

Когда любовь смыкает веки в сладком сне,
                горишь в огне.
И где-то закипают реки.
Бурлящих пенных вод водоворот
      закружит,унесёт,утопит.
Из глубины веков встаёт
Великий жрец.Он кровью кропит
Алтарь любви.
Как хочешь это назови.
На части молча разорви
Мои протянутые руки.
Спаси и сохрани
От страсти сделанные звуки,
Летящие из ночи в дни.


Рецензии