Твоя сказка

Ты слишком милая, чтоб не казаться сном,
В тебя, чего-то, до сих пор еще не верю.
Собой меня ты опьянила, как вином,
Когда столь нежно постучалась в мои двери.
А я, один, как околдованный тобой,
Целуя губы твои нежно с пылкой страстью,
Вдвоем оставшись в тихой комнате пустой -
Навек остался в твоей дивной власти.
А ты держала меня бережно, маня
Своим теплом и милой сказочной улыбкой,
Вытащив душу из глухого бытия,
Закрыв глаза на мои странные ошибки.
Прогнала скуку ты и свет впустила в дом,
Тебе противиться я даже не пытался.
В свою ты сказку провела меня потом -
Я в ней с тобою навсегда теперь остался!!!


Рецензии