Август

Вавилонские бойницы
Враг повержен, не беда
Улыбаются синицы
В неоправданности сна
Круг за кругом повторяют
Стрелки времени размер
Капли пота выступают
Напряжения предел
Нежным шелком обновления
Приходи потехи час
В пьяном праздничном веселье
Уноси скорее нас


Рецензии