Богиня

                Берегите своих обожателей.

Мне сегодня какая-то дама
Заявила, что я богиня.
Я подумала: "Милая мама!
Здесь нашлось для меня подходящее имя!"

У меня тут сердец разбитых,
Да загубленных душ с усами
Набралось как еще не добитых...
Впрочем, рифму придумайте сами.

И бушует поклонников море,
И признанья в любви - ежечасно.
Тут, конечно, нельзя поспорить:
Иногда я бываю прекрасна.

Комплиментов хотя аккуратно
Набирается горсть в гражданине,
Лишний раз все равно приятно
Вдруг услышать, что ты богиня!

А от дамы вдвойне приятней!
Я, пожалуй, готова поверить.
И наверно, мне было б занятно
Ореол Афродиты примерить.

***
Мне сегодня какая-то дама
Заявила, что я богиня.
Жаль, что это была реклама
Понижения холестерина...

(21.08.14)


Рецензии
Тут, читалось ,и думалось - милая..,
и ещё со стихами -богиня...
Но понизился к холестерину...
Эх!!! ещё одного обломила )))

Сергей Тихомиров 2   30.04.2015 14:34     Заявить о нарушении