Когда-нибудь!

«Когда-нибудь», ты думаешь, получится?
Здесь есть вопрос – «Когда» и есть «-нибудь»,
И можно не ответить, лишь промучится,
А с эхом превратится всё в «не будь»!

Надеялись, а ничего не будет,
Пока вы думали, уж время истекло,
И кроме вас, ну кто же вас осудит?
Хотя вы скажете, что вам не повезло.

Душа, она конечно в вас всё та же,
Но в теле прошлом удержаться всё трудней,
Чего доказывать, ведь мы не в арбитраже,
Что вам не помогает сельдерей.

Учитесь на себя смотреть всё реже,
При этом оптимизма не терять,
И только изменения забрезжат,
Попробуйте чуть-чуть вернуться вспять.

Получится, ну что ж снимаю шляпу,
А у меня не получалось никогда,
Я лень хотел отправить по этапу,
Ведь ничего же не бывает без труда.

Нужна команда, не могу один,
А вы всё пропадаете, Бог знает!
Всё не решаетесь, как милый Августин,
А время свою долю пожинает!


Рецензии
Надо очень захотеть и тогда все сбудется...
А время... оно такое...
Может не пропадает, а ожидает где-то?

Фиалка Виттрока   21.08.2014 17:11     Заявить о нарушении
увы! время не ждёт, и тот кто не успел, тот опоздал.

Владимир Александрович Аристов   22.08.2014 06:48   Заявить о нарушении
значит не судьба?

Фиалка Виттрока   22.08.2014 08:39   Заявить о нарушении
Значит надо успевать!

Владимир Александрович Аристов   22.08.2014 11:57   Заявить о нарушении