В голове сегодня тишина

В голове сегодня тишина.
Нет, роятся мысли как и прежде.
Только не подходит ни одна
Для стихов. Одни надежды...
Я надеюсь счастье ощущать -
Пусть исполнятся мечты из детства.
Я надеюсь от души прощать,
Ведь от боли никуда не деться.
Мне бы на листочек записать
Все, чего так долго не хватало...
Только много было б грех желать -
Доброго дала мне жизнь немало.
Пусть роятся мысли в голове -
Перейдут они в другое русло.
Эти думы - что слеза в воде.
Впрочем, мне важны любые чувства.


Рецензии