Метень

Пальцем корявым за небо цеплялся
Дул на ту штору что окосью болит
Время ворожу крики хмуряя
Воду из цифры кровь хоронИт

Гул из чащобы промАрил похмелье
Детское эхо угробил навзрыл
Помощь ища под товаром варенья
Лужёным ноготьем сверх небокрыл

Васька дурак матрёхой верзится
Дурочка хвора метлою метёт
Тюк, и с тобою неплОха лучится
МЕтень окрошки и свободы полёт

                21.08.2014


Рецензии