любим мы и любить не устанем!

На песке зачеркнём прибоем
наш песчаный замок следов.
Мы уйдём кораблём с тобою
в даль, где нас не найдёт засов.
Мы поднимемся над пучиной,
целовать друг друга станем.
Ведь у нас есть простая причина,
любим мы и любить не устанем!


Рецензии
Ох, Татьяньчик! Я те завтра отомщу...)
Спасибо, Небо Моё!!

Вадим Казначеев   22.08.2014 01:40   Заявить о нарушении