Весенняя песенка

Светит солнышко на нас,
Льётся с крыш водичка,
И поёт у самых глаз
Птичка - невеличка !
                Припев:  Раз,два,три,
                Раз ,два , три,
                Скачут девочки - смотри!
                Скачут,скачут ножки
                По сухой дорожке.
Ручеёк бежит у ног,
Позабыты книжки.
Даже папа стал не строг
К дочке - шалунишке!
                Припев.
В банке веточки растут,
Набухают почки.
Скоро,скоро расцветут
Первые листочки.
                Припев.                1964 г.



 


Рецензии