Поёт берёза

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том, как ветер в дальние страны приглашал,
О том,  как ветер ей богатства  обещал.

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том,  как с ветром бы судьбу свою связать,
 О том,  как с ветром  ты решила убежать.

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том,  как ты покинула свой дом,
О том, как бросил он тебя в краю чужом.

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том,  как ветер парусами шевелит,
 О том,  как милая в чужом краю грустит.

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том,  как ветер её листья целовал,
О том,  как ветер её ветки поломал.

Поёт береза за моим окном,
Рассказывает в  песнях о былом.
О том,  как ты шумишь в моём  саду,
 О том,  как песни ты слагаешь на ветру.

Поёт береза за моим окном…

20 августа 2014г.


Рецензии
Спасибо за добрые, умные, легкие стихи!!!
Желаю ВАМ здоровья, счастья и новых прекрасных стихов.
С неизменным уважением и теплом ,Гала.

Лизгунова Галина   13.08.2015 10:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер!

Спасибо за посещение моей страницы и теплый отзыв на мое произведение.

С уважением, Болознин Михаил.

Михаил Болознин   14.08.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.