Я всю жизнь проживу в тебе

Я ладонями тебя обниму,
спрячу всю от дождя и снега
и к щеке своей прислоню.
Никогда и ни с кем не был

ближе, чем облака к грозе,
глубже, чем корабли в море.
Я всю жизнь проживу в тебе
и тебя от всего укрою.

16 июля 2014 г.


Рецензии