С тобой рядом...

Твоя нежная женская кожа..

О,Боже!Всех ты на свете родней и дороже!

Всех ты милее!И всех ты их краше!

И знай,мне не нужны никакие Наташи!

Ни Ани,ни Саши,ни Кати,ни Оли..

Быть я хочу лишь с тобою одною!

Лишь твой нежный стан по ночам вспоминаю..

В глазах твоих кария я утопаю!

Улыбку твою я во снах наблюдаю...

И быть с тобой рядом сейчас я мечтаю!


Рецензии
очень красиво и нежно...

Кэт Северная   21.08.2014 21:49     Заявить о нарушении