Прикоснулся к счастью...

Я вчера был у белого ветра в гостях,
Знаешь.. он так прекрасен и смел..
Он поведал мне: жизнь без полета - пустяк,
Ты забудь что такое - предел..
Я летал над морями, летал между гор,
Видел то, что другим не дано..
И не сказано будет кому то в укор,
Приношу всем я счастье, давно...

Я вчера отдыхал, на ступеньках дождя,
Знаешь.. он так прекрасен и свеж..
Он поведал мне: в жизни без туч никуда,
Жизнь без них, словно жизнь без надежд..
Под мелодию капель и нежного сна,
Зарождается в мире любовь..
Лишь при мне, только мыслям отдаются сполна,
И приходят желания вновь...

Я вчера с ярким солнцем играл в облаках,
Знаешь.. тихо призналось оно:
Даже в самых далёких и пасмурных снах,
Вспоминают меня все равно..
Я несу в мир тепло, я дарю миру свет,
Без меня ты не сможешь поверь..
Только я покажу настоящий рассвет,
И открою счастливую дверь...

А под вечер, случайно я встретил мечту,
На пороге уставшего дня..
И в безумных глазах прочитал чистоту,
Как же ей не хватало меня..
Помолчали без слов, ведь они не нужны,
Согревая дыханьем покой..
И вдруг понял, что здесь, посреди тишины,
Прикоснулся я к счастью душой ........


Рецензии