Я буду сильной всем назло

Я буду сильной всем назло,
И пусть мне в жизни не везло,
Перед судьбой я голову не склоню.
И в западню себя не заманю.

Не пожалею я своих врагов,
Хитроумных и лицемерных недругов,
Никому не покажу свои слабости я,
Как бы  не била жизнь меня моя.

Лжецам и завистникам буду в лицо плевать,
Чтобы не смели они больше мне солгать.
И бороться буду я  опять и опять,
Со мной шутки плохи все должны - это знать.

Я буду сильной и смелой всем  назло ,
И пусть мне в своей жизни  не очень везло,
Но я выдержу все и выстою я,
У меня своя роль и игра своя.

Чужим людям не позволю я лезть в жизнь мою.
За себя всегда знайте я постою.
Незнакомых к себе  близко не подпущу,
И легких путей я совсем не ищу.

Со мной рядом всегда только проверенные люди.
Они не несут чушь не подают лапшу не блюде,
За трудные испытания и суровость дней,
За все я благодарна жизни моей.


Рецензии