Будь!

Только будь на Земле! Только будь!
Над ночной Элистой – Млечный Путь,
Как дорога к тебе. Давит грудь
Высота. Заклинаю: Будь!
Мне в пустыне глотком воды
В зной палящий являлся ты.
Было солнце белей, чем ртуть,
Ты был дождь и спасенье. Будь!
Ты – судьба. И мой главный суд.
Все дороги к тебе ведут.
Может, встречу когда-нибудь,
Только ты не исчезни. Будь!
Вдруг придется, закончив путь,
Мне под сизой полынью заснуть,
Пусть  весной тебе птицы споют:
Будь всегда! Будь счастливым! Будь!


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!

Сергей Нагорный 4   18.01.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно!

Нина Воробьева   18.01.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.