самоубийцам

считаете, вы прожили всю жизнь?
вам кажется, что мира больше нет?
но только солнце не уходит в низ,
оно горит, все так же излучая свет.

здесь ничего не стоит ваша жизнь,
если расстаться с ней готовы,
мне кажется, вы просто зажрались,
а завтра и без вас все будет ново.

вы так легко готовы смерть принять,
вы портите себя, и не прожив пол века,
но самое гнилое, - обвинять,
в своих грехах другого человека...


Рецензии