Своя и чужая

А любить одну, конечно, трудно,
Легче женщин новых находить.
Ведь с другими весело, не нудно,
А жена умеет лишь пилить...

И по дому что-то делать просит,
А чужая будет встречи ждать.
Про жену, детей она не спросит,
Ведь на всех ей просто наплевать.

Так любовь ворует постоянно,
Ведь забот при этом никаких.
Не волнует, что мужчина пьяный,
И зачем ей думать о других.

Так мужчина голову теряет,
Молодая вроде бы теплей.
А жена при этом ведь страдает
И боится за своих детей.

Но ни в чём она не виновата,
Лишь семью пытается спасти.
Оставляет место для возврата,
Для надежды, веры и любви!

2007 год


Рецензии
..Лариса..Приветики, милая..Да уж..да уж..грехи наши тяжкие..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2017 11:11     Заявить о нарушении
Да, вы такие мужики...Хорошо, что не все...Удачи и не совершать ошибок!

Лариса Кирикова   11.09.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.