Милая Русь!

Как часто в молитве ты бога просила             
Оставить душевную лёгкую грусть.         
В тебе сохранилась великая сила         
О милая сердцу ты добрая Русь.            

В оврагах зелёных лучами согретых               
Кочаясь от ветра маки цветут.               
Настала пора долгожданного лета         
И сердце твоё соберается в путь.            

Скорее-скорее едим к Святыням            
Наполнить душу светом любви.             
Молится под небом тихим и синим       
Чтоб небыло в мире больше войны.      

Мы все наделённые полной свабодой            
О мысли наши так глубоки.               
Люблю наблюдать за чудной прирордой       
За красным закатом у синей реки.         

При первых лучах как на ладони            
Роса на траве горит янтарём.               
И мирно посутся чёрные кони               
И дремлет в тумане родное село.            

Здесь каждый своё детсво оставил       
И сердцем своим к земле прикипел.               
Как будто стоишь  в восоздавшемся храме               
И слушаешь ангелов чистый распев.               

19 Мая (23:55) 2014.               
фото яндекса.


Рецензии