Лучик надежды

Луч света пробился ко мне из-за туч!..
Луч света луны далекой...
И он был Тобой, (тот удивительный луч),
Этот миг был какой-то особый...

Без тебя я терялась в кромешной мгле,
Ломала ноги о камни и кочки...
Без тебя я тонула в болотной воде
И писала грустные строчки...

Но сейчас этот лучик здесь! Он со мной!
Освещает он мне дорогу!..
И спешу я вперед, не зная: сколько с Тобой
Нам вместе быть отпущено сроку.


Рецензии