стекло

холодный снег окутает
этот грешный мир
шипами бьющий тебя
и толкающий в грязь
где видишь, как портит людей власть
понимаешь ,что сам лицемерная мразь

можешь увидеть ,как уходят мечты
если снятся тебе черно- белые сны
можешь узнать,что такое любовь
если разочаровавшись обретешь веру вновь

кричишь
душа на изной
напитки крепче
ты стал себе чужой
в чужих руках умело дергающих нити
с каждым вздохом дальше
с каждым вздохом ниже
разделяешь по частицам


Рецензии