***

Я ухожу красиво:"До свидания!"
Вот все, что я могу сказать тебе.
И вижу впереди я миг прощания,
И доверяюсь я своей судьбе.

Мне радостно и весело, но все-таки
Мечтаю о тебе день ото дня.
Вот май настал, весна, и зацвели черемухи,
Но горький смех лишь травит сердце дикаря...

Не знала даже, что все так получится,
И привяжусь к тебе душою я,
Но видно суждено по жизни мучиться,
Любить любимого - судьба моя.

Казалось бы, что слезы катятся?
Ведь рядом мы с тобой и ты, и я,
Друзья вокруг все смехом заливаются,
И каждый день нас радует заря.

Но знаешь, ведь весна обманчива,
А я боюсь все обмануть себя.
Любила я когда-то в школе мальчика,
Так он вот так же не любил меня...

Но есть надежда в сердце все-таки,
Ведь мы однако - лучшие друзья,
А, значит, мы с тобой друг другу дороги,
И нас и дальше будет радовать заря.

Я ухожу красиво:"До свидания!"
Но убегаю нет, не от тебя,
Я ухожу от боли и раскаяния
В мир радости, где ждут меня друзья.


Рецензии