Журавлиную шею ты трижды сверни...

Журавлиную шею ты трижды сверни
И надень на меня обруча
Слишком много апостолов в нашей Твери
И у каждого в сердце свеча

На камине увидел записку бульдог
И поехал сдаваться ментам
Я блуждаю в лесу эротических ног
Непорочный и чистый Адам

Ты купи мне бинтов и омелы в четверг
Я отправлюсь к создателям нас
Из животных загадочней всех Человек
И потомок его Контрабас


Рецензии