Летел во сне мотоциклист...

Летел во сне мотоциклист
Среди песчаных дюн
Явилась мне Матрёшка-Фриц
В венце гитарных струн

И горный кожух на горбу
Влачил туманный рёв
Малышка прикуси губу
Сказал я ей без слов

Мотоциклист навёл курок
Раздался громкий крик
И заструился алый сок
И всё исчезло в миг

Одна пустыня и ничто
Вокруг храпит покой
Лишь мы с подстреленным китом
Беседуем с тобой


Рецензии