Бурное

Мир существует иллюзией полною.
Кажется мне, что уже испокон веков
Нет никого печальнее клоунов
И никого нет трусливее храбрецов.

И потому глазам своим веровать -
Значит, внутри всё равно - разрывать. Метать.

Что я с душою Сама Себе сделаю???
Мы ведь уже пытались с ней воевать!

Мы ведь уже пытались связаться с ней
И объяснить, что, так уж, поди, устроено...

А Ваше сердце - мечется в тишине?!
Или же это - только моя история??

Только ли у меня кровь - не красная - алая?..
Впрочем, к чему мне какой-то прямой ответ...
Ведь без любви - не без проповеди - устала я!
И без любви - не без проповеди - меня нет!

И неудобно, и стыдно - молиться на скорости.
Чувства - трясёт. Я Боюсь себя. Вот и всё!

Только бы Вы ко мне не боялись притрОнуться -
Те дорогие, к кому вихрем любовь несёт!

Те, без кого - спотыкаться и тупо маяться.
Бурю - и создавать, и сражаться с ней в одиночестве.
Вряд ли сознание сможет - вот так - исправиться...
Просто мне к Вам очень, очень и очень Хочется!


Рецензии