дорога в детство

мне сегодня пришло письмо
в желтом выцветшем старом конверте
в нем забытая мною давно
фотография в сером цвете

в этом фото так много тепла
не смотря на отсутствие красок
я на фото том очень мала
там нет театра, актеров и масок

я сижу у отца на руках
и в глазах моих светится счастье
мне не ведомы горесть и страх
мне не ведомы грусть и ненастья

в этих детских наивных глазах
отражение бескрайней вселенной
я в надежных отцовских руках
улыбаюсь так проникновенно

в зеркалах отражение зимы
год за годом я дальше от детства
как лечиться от этой чумы?
есть надежное верное средство

я гляжу своим дочкам в глаза
окунаясь в их детское счастье
покажите того, кто сказал
что нам в детство вернуться не в власти...


Рецензии
Дорога в детство,
Воспоминаний много в ряд,
Как это всё таки чудесно,
От фотографий взять заряд.
------------------------
Очень и очень.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   24.08.2014 17:42     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за экспромт и за отзыв :)

Смо Ли   25.08.2014 11:09   Заявить о нарушении