Страж

Вокруг кресты и волки воют,
А я брожу в черном плаще...
И тучи пусть луну закроют,
А мертвяки лежат в земле.

Я - страж кладбищенских просторов.
Храню покой живых людей
И прах храню, от всяких вОров
(Вандалы ведь хуже зверей).

Мой крест - пить кровь, есть мертвечину...
Моя любовь - моя печаль.
И не ищите вы причину!
Зашедших в гости мне не жаль!


Рецензии