Мгновение

Хочу продлить мгновение,
Когда ты смотришь на меня,
Когда улыбки твоей мгновение,
Сводит меня с ума,
Когда свежего ветра дыхание,
Подует тебе в жару в лицо,
Когда простое наслаждение-
Видеть снова и снова твое лицо,
Когда вызывает восхищение,
Чудо,которое случается вдруг,
Когда,несмотря на вещей положение,
Ты проживаешь новый день со мной вдруг.
Любовь-красивое сновидение.
Ты будишь от дрема ее вновь и вновь.
Мы в нем с тобою видения.
Я не хочу избавляться от этих оков.


Рецензии