***

Что происходит, я не понимаю:
То свет, то тьма, то слезы, то улыбки...
Что делать мне - не знала и не знаю,
Ведь очень больно совершать ошибки.

Что я "люблю",сказать мне это сложно,
Что "нравится",я хоть сейчас скажу,
Но без него, я знаю, невозможно,
Что будет рядом, лишь себе твержу.

Он друг хороший, человек он добрый,
И сердце тянется к нему порой.
И вроде шаг вперед, но снова
Я чувствую, что не идет за мной.

Двоякое такое впечатленье,
И очень сложно мне его понять,
Свою я душу забиваю тенью,
То хочется смеяться, то рыдать...

И кто развеет мне мои сомненья,
Кто страх поможет мне преодолеть?
Сказать бы все ему без сожаленья,
Чтоб от печали б в миг не умереть...

Что происходит, я не понимаю:
То свет, то тьма, то слезы, то улыбки...
Жаль, очень часто в жизни так бывает,
Что совершаем глупые ошибки.


Рецензии