А мне б мужское надежное плечо...

А мне б мужское надежное плечо,
Без капризов детских и истерик.
Его всегда бы любила горячо
И дождалась хоть с самых бы америк.

А мне бы знать, что я ему нужна
И я бы стала самым верным другом.
Чтоб никогда коварная война,
Над ним бы не ходила кругом.


Рецензии