Живи в мире Украина

Живи в мире Украина,
Хоть с Россией, а хоть без,
Оставайся ты едина,
Всем живи наперерез.

Пусть сейчас враги кичатся,
Над бессилием твоим,
Придёт время, всем врагам мы
За обиды отомстим.

Будем рады за тебя мы,
Если будешь в счастьи ты.
Когда будешь ты великой,
Что б в душе цвели сады.

Поднимайся, час твой пробил,
Но не слушай никого,
Не понять тебя Европе
Просто им, то не дано.

Да и Запад тоже только
Всё красиво говорит,
А на деле руки греет,
Над костром, что мир палит.

Делай выбор Украина,
Мы с тобой, мы за тебя.
Только волею народа,
Ты спасёшь саму себя!.    (30.03.2014)


Рецензии