Доброта в сердце

Никогда в мире люди не станут
Ни на миг, ни на каплю добрей,
Доброта к ним врывается в сердце
Когда горе стучится в их дверь.

Их чужая беда не печалит,
Они чувствуют только свою.
А чужую и не замечают,
Пока сами живут как в раю.

Боль чужая не вызовет жалость,
Даже слёз не проронят своих,
Они ценят свою только радость,
И нет дела до будней чужих.   (31.03.2014)


Рецензии