Сон осенью

Всё небо - пасмурно и сыро.
Земля - прохладна и темна.
А солнце свет лить прекратило,
Хоть сейчас осень, не зима.
А я лежу, гляжу в окошко
И сплю под ветра колыбель.
Он завывает понемножку
И вспоминает тот Апрель...


Рецензии