Тебе...

Я ненавижу когда меня жалеют!
Я сильная, и все решу сама.
Бывают люди, людьми болеют...
А я же без тебя схожу с ума!

Ты обо мне не вспоминаешь,
Таких как я полно в столице!
Как хорошо, что ты не знаешь.
Как ты ночами все чаще снишься...

Я не смотрю на других мужчин,
Хотела чтобы ты был первым!
Но только разум непобедим,
Сыграли чувства мне лишь на нервах...

Тебя я больше никогда не увижу!
Есть только фото в сетях интернета...
Порой себя я ненавижу,
За то, что живу нашим летом.


Рецензии